当前位置:新莆京娱乐  焦点新闻

我校贾立军、邓跃毅、周嘉三位教授入选新一批上海领军人才培养计划

时间:2019-01-02浏览:10

2018年上海领军人才培养计划名单揭晓,我校贾立军、邓跃毅、周嘉三位教授光荣入选,至此我校系统获此殊荣的专家增至24位。下阶段,针对入选人才,学校将制定专项培养计划,搭建领军人才开发平台,充分发挥领军人才自主领衔作用,并推动相关团队学科建设。

2006年以来,上海已选拔领军人才13批,根据《上海领军人才队伍建设实施办法》,学校将制定周期为35年的培养计划,包括人才培养目标、学术或工作成就目标、团队建设目标,充分发挥领军人才自主领衔作用,在团队人员配备、设备配置、经费使用等方面尊重其自主权,并搭建领军人才开发平台,为其创造良好科研环境。

通过对历届上海市领军人才的持续选拨、推荐和培育,学校将以“一流学科建设高校”和“上海市地方高水平大学”建设为契机,结合上海科创中心和上海中医健康服务协同创新中心建设,坚持“育人为本,人才为先,引育并举”理念,为“世界一流新莆京娱乐大学”提供智力支撑与人才保障。(人事处)



返回原图
/