当前位置:新莆京娱乐  焦点新闻

我校系统15项成果荣获上海新莆京娱乐科技奖

时间:2019-01-25浏览:10


 123日下午,由上海市新莆京娱乐学会主办的上海市新莆京娱乐学会第九届第八次会员代表大会暨2018年度上海新莆京娱乐科技奖奖励大会在我校附属龙华医院举行,会上表彰第九届上海新莆京娱乐科技奖各类奖项24项,其中我校系统15项成果喜揽嘉奖。附属龙华医院曹永清“顾氏外科精准治疗高位复杂性肛瘘”项目获科技奖一等奖,附属曙光医院孙学华“慢性乙型肝炎肝纤维化中医病机和辨证论治方案的临床应用”等5个项目获科技奖二等奖,附属岳阳中西医结合医院董莉 “朱氏妇科‘从合守变’理论在围绝经期抑郁症中的应用”等3个项目获科技奖三等奖,附属龙华医院张玮 “活血化瘀法治疗慢性肝病的中医生存质量研究应用及推广”等2个项目获成果推广奖,附属市中医医院沈丕安《中药药理与临床运用》获著作奖一等奖,附属普陀医院奉典旭《急性胰腺炎的中西医结合治疗》获著作奖二等奖,校本部杨柏灿《药缘文化——中药与文化的交融》等2部著作获著作奖三等奖。曹永清教授作为唯一的一等奖项目获奖者做大会交流。

上海新莆京娱乐科技奖是由上海市新莆京娱乐学会设立的面向全市新莆京娱乐卫生各行业的科学技术奖,奖励在新莆京娱乐领域中做出突出贡献的科技工作者和集体,每年评审一次,授奖一次。(宗禾)


返回原图
/