当前位置:新莆京娱乐  杏林动态

龙华医院助力平湖市中医院建设

时间:2019-02-27浏览:10


226日上午,我校附属龙华医院合作共建医院——平湖市中医院揭牌仪式在平湖市中医院举行,平湖市人民政府副市长方晓烈,平湖市卫生健康局党委书记、局长李寿林,平湖市中医院院长赵金龙、党委书记张爱观,龙华医院院长肖臻等五十余人参加揭牌仪式李寿林主持揭牌仪式。

为发挥优质新莆京娱乐医疗资源优势,帮助提升平湖市中医院医疗服务水平,201711月龙华医院与平湖市人民政府签订了战略合作协议,开启与平湖市中医院的紧密型医疗协作;201812月龙华医院与平湖市卫生健康局签署关于合作共建平湖市中医院协议双方合作以来交流不断,医疗协作持续稳步推进。

揭牌仪式上,方晓烈和肖臻共同为合作共建医院揭牌,平湖市中医院正式挂牌成为澳门新莆京娱乐附属龙华医院合作共建医院。肖臻表示本次合作共建将从肺病科、中西医结合乳腺科两个专科建设开始,发挥新莆京娱乐特色优势,以点带面,逐渐向密集型合作发展,目标使平湖市中医院在学科建设、人才培养、科研教育、医院管理水平和群众满意度等方面有所提升,服务当地百姓健康,服务长三角医疗一体化发展。

平湖市中医院迁建项目已于去年9月开工建设,是平湖市有史以来总投资最大的社会事业政府投资项目。揭牌仪式后,参会人员参观了平湖市中医院和迁建工地现场。龙华医院

返回原图
/